Cantuccini al doppio cioccolato

BT03

CANTUCCINI AL DOPPIO CIOCCOLATO - 250 G

Versione dei tradizionali cantuccini doppiamente golosa: al doppio cioccolato. Biscotti secchi ottimi per essere inzuppati nel dopo pasto in vini liquorosi come Jumping o Vin Dessert. [Ulteriori info in basso]

Questo prodotto non è più disponibile

6,20 €

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 punti può essere convertito in un buono di 0,30 €.


I cantuccini sono uno dei punti di forza della tradizione dolciaria toscana. Li troviamo di solito accanto al tradizionale vinSanto ma si sposano bene con tutti i liquori dolci che si sorseggiano nei dopo pasti. Si tratta di biscotti secchi tradizionalmente alle mandorle (ma possiamo trovarli in altre numerose varianti, con le gocce di cioccolato, con uva e rosmarino), realizzati tagliando il filone dell'impasto diagonalmente quando ancora è caldo. Verranno poi rimessi in forno una seconda volta, per la tostatura. L'origine del nome è incerta, c'è chi sostiene che derivi da "canto", ovvero angolo, chi dal latino "cantellus", pezzo di pane. Certo è che ci rendono famosi in tutto il mondo, e ne siamo molto orgogliosi.

Questa versione è una variante molto gustosa, al doppio cioccolato, in grado di esaltare la nota più dolce del biscotto.

Consigli d'uso: come da tradizione, si consiglia di inzupparli dirattamente nel VinSanto o in altri liquori dolci come ad esempio il Jumping, liquore al tiramisù.

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, cioccolato 15%(pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante:lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia) cacao in polvere 6%, uova, burro, latte intero pastorizzato, latte in polvere, miele, agenti lievitanti, ammonio bicarbonato, bicarbonato di sodio, sale.

Top