Tel. 345 3554300
Per info, chiarimenti e consigli.
ST05
SUGO CROSTINO TOSCANO DI FEGATINI DI POLLO CLASSICO - 180 G
Patè cremoso a base di fegatini di pollo e verdure di prima scelta, ideale per fare i crostini con i fegatini, antipasto per eccellenza della tradizione toscana. Senza conservanti, è ottenuto da cottura lenta, come insegna l'antica tradizione casalinga. [Ulteriori INFO in basso]
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Patè di fegatini di pollo realizzato con la ricetta fedele alla tradizione toscana più pura, quella presa dal libro dell'Artusi (manuale di cucina del 1891). Quest'ultima prevedeva infatti anche la ricottura del patè di fegatini fino a farlo diventare molto scuro, denso, e dalla consistenza "a pallini". E' così che infatti questo sugo di fegatini si presenta.
CONSIGLI D'USO: prima di spalmare la salsa sul pane (preferibilmente toscano casalingo), scaldarla per circa cinque minuti a fuoco vivo, insieme a un po' di olio extravergine di oliva e dell'acqua. Se volete essere completamente fedeli alla tradizione, prima di spalmare il sugo sulla fetta di pane, bagnatela con un po' di brodo, in questo modo la consistenza del "crostino" sarà più morbida e il pane si legherà perfettamente al sugo.
INGREDIENTI: fegatini di pollo 70%, olio di girasole, ortaggi misti (cipolla, capperi, aglio, carota, sedano, salvia), burro, pasta di acciughe, sale, vino bianco, succo di limone, pepe.